Pubblicata la nuova versione 3.36.1 di Personale win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Congedo parentale eccezionale D. L. 19 maggio 2020, n. 34 , modifiche all’articolo 72
    Il Testo Coordinato del Decreto Legge 19 maggio 2020, n. 34 , apportando modifiche anche all’articolo 72, ha esteso la validità del CONGEDO PARENTALE COVID-19 NEI PRIMI DODICI ANNI DI VITA DEL MINORE al 31/08/2020. E’ stata pertanto estesa la validità dei relativi codici di assenza (B028 – HH28)
    N.B. Nel caso di periodi ricadenti nel mese di agosto già registrati, dopo aver richiamato il dettaglio dell’assenza, basterà togliere e rimettere la spunta “Abilita calcoli automatici delle date”, e quindi salvare.
  • Elenchi configurabili / Elenchi predefiniti:  Sono stati aggiornati gli elenchi e i filtri predefiniti per essere utilizzati nel nuovo anno scolastico 2020/2021.

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi di versione cliccare su: Personale win 3.36.1