PagOnline 2.17.1

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.17.1 di PagOnline

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• inserita funzione per recuperare o censire i codici deboli delle sedi (se l’istituto ha più sedi / plessi);
  • inserita funzione per gestire il rimborso prelevando l’importo dal borsellino, utile soprattutto per tutti quei pagamenti già effettuati per intero importo e che necessitano di un rimborso da bonus welfare.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.

Staff Supporto Clienti