Argo PFI 1.4.0

Vi informiamo che è stata rilasciata la versione 1.4.0 di Argo PFI (Progetto Formativo Individuale), con il presente aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie:

• Pubblicazione per classe doc. approvati su Gecodoc
  • Visualizzazione anche di data e ora della visione genitori / alunni
  • Ampliamento dei campi Info sulla sezione A
  • Info Scrutini completo di periodi intermedi nella sezione E
  • Gestione nuova variabile voti scrutinio su sezione E
  • Gestione nuove variabili su sezione A
  • Funzione “Seleziona Tutti” su importazione proposte da preside / argo

Per ulteriori dettagli consultate il leggimi accedendo all’applicativo e cliccando sul numero di versione in basso a destra

Supporto Clienti