Aggiornamenti

Gli ultimi aggiornamenti dei nostri software

Bilancio 3.29.1

Avvisiamo i gentili clienti che è stata rilasciata la versione 3.29.1 di Bilancio la nuova versione include le variazioni a seguito elencate. • Invio Flussi al Ministero: Rimossa anomalia nell’estrazione della tabella CIG che in alcuni casi ripeteva il Codice CIG generando un errore di KO sui flussi. • Importazione Fatture: Gestita l’importazione che non […]

Bilancio 3.29.1 Leggi tutto »

Alunni 4.9.0

Vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.9.0 di Alunni, con il presente aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie: Centralizzazione delle stampe – documenti personalizzabili dalla presente versione tutte le stampe di documenti personalizzabili, sono prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimangono disponibili per 20

Alunni 4.9.0 Leggi tutto »

Personale 1.29.1

Gentili Clienti, Con la versione 1.29.1 di Personale, sono stati apportati i seguenti interventi: ripristinato il corretto funzionamento delle richieste di congedo per malattia del figlio fino a tre anni, con l’eventuale indicazione dei giorni retribuiti fruiti dall’altro genitore. sono stati aggiornati i riferimenti al CCNL nei decreti per malattia del figlio. Staff Supporto Clienti

Personale 1.29.1 Leggi tutto »

Bilancio 3.29.0

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.29.0 di Bilancio la nuova versione include le variazioni a seguito elencate. Nuove funzionalità e migliorie: Importazione Fatture: Inserito avviso quando viene aggiornato l’Iban dei creditori gia’ esistenti in archivio Gestione Fatture: In fase di modifica e salvataggio inserito controllo bloccante quando la data di

Bilancio 3.29.0 Leggi tutto »

Commissione I Ciclo 1.5.0

Informiamo i gentili utenti che con la presente versione è stata implementata una nuova modalità di gestione delle stampe personalizzabili.   Tutte le stampe di documenti personalizzabili, saranno prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimarranno disponibili per 20 giorni. Per le stampe che riguardano un solo destinatario,  il programma produce sia il documento

Commissione I Ciclo 1.5.0 Leggi tutto »

Argo Scuola Lavoro 1.8.0

Informiamo i gentili utenti che con la presente versione è stata implementata una nuova modalità di gestione delle stampe personalizzabili.   Tutte le stampe di documenti personalizzabili, saranno prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimarranno disponibili per 20 giorni. Per le stampe che riguardano un solo destinatario,  il programma produce sia il documento

Argo Scuola Lavoro 1.8.0 Leggi tutto »

DidUp 4.35.0

Informiamo i gentili utenti che con la presente versione è stata implementata una nuova modalità di gestione delle stampe personalizzabili. Tutte le stampe di documenti personalizzabili, saranno prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimarranno disponibili per 20 giorni. Per le stampe che riguardano un solo destinatario,  il programma produce sia il documento

DidUp 4.35.0 Leggi tutto »

Inventario web 1.4.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 1.4.0 di Inventario web a seguire indichiamo le migliorie introdotte: Stampa Etichette beni; Stampa per Sede/Ubicazione; Stampa per vecchio numero di inventario; Bug fix e miglioramenti vari. Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link

Inventario web 1.4.0 Leggi tutto »

App Argo Unica v.1.2.5

Informiamo i gentili clienti, che la nuova versione 1.2.5 di Argo Unica è disponibile su Google Play Store e iOS (a breve anche su App Huawei), migliorie implementate con questa versione: Adeguamento delle richieste assenze per Congedo Parentale introdotte nella Legge di Bilancio. Staff Supporto Clienti

App Argo Unica v.1.2.5 Leggi tutto »

Personale 1.29.0 – MOF 1.19.1

Gentili Clienti, Con la versione 1.29.0 di Personale, sono stati apportati i seguenti interventi: Adeguata  la gestione dei congedi parentali alle modifiche apportate dalla Legge di Bilancio per l’anno 2023, e altre migliorie per il cui approfondimento rimandiamo al leggimi di versione consultabile all’interno dell’applicativo. Con la versione 1.19.1 dell’applicativo MOF sono stati apportati i

Personale 1.29.0 – MOF 1.19.1 Leggi tutto »

MOF 1.19.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di MOF 1.19.0 con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie: Novità introdotte: Calcolo Indennità Sostituto DSGA: aggiornati gli importi per il calcolo dell’indennità del sostituto del DSGA previsti dal CCNL, in particolare: Parte fissa DSGA ; Importo annuale compenso accessorio. FIS-DOC: inserite le

MOF 1.19.0 Leggi tutto »

PagOnline 2.16.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.16.0 di PagOnline a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento: sono state indicate le informazioni specifiche della classe, sezione e indirizzo ove risultavano utili; implementata la possibilità di indicare una data di rimborso; implementata la possibilità di filtrare per stati Pago In Rete; è stata

PagOnline 2.16.0 Leggi tutto »