Aggiornamenti

Gli ultimi aggiornamenti dei nostri software

MOF 1.20.0

Informiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 1.20.0 dell’applicativo MOF con la quale sono state introdotte le seguenti migliorie: implementata una nuova stampa “Prospetto delle economie complessivo“, che mette in risalto l’economia complessiva scaturita dal lordo dipendente a disposizione rispetto alla liquidazione degli incarichi MOF. Tale modello evidenzia come sono state distribuite le risorse […]

MOF 1.20.0 Leggi tutto »

Adozione Testi Scolastici 1.9.0

Gentili clienti vi informiamo che è stata pubblicata la versione 1.9.0 di Adozione Testi Scolastici Aggiornato il catalogo AIE con le strutture AIE 2024/25 e come da prassi, sarà revisionato con cadenza giornaliera. La procedura adozionale per quest’anno scolastico, seguirà le indicazioni della cm 6740 del 15 febbraio 2024. Le adozioni dei testi scolastici, da effettuarsi nel

Adozione Testi Scolastici 1.9.0 Leggi tutto »

Emolumenti win 3.75.0

Pubblicata la release 3.75.0 del programma Emolumenti. Vi informiamo che è possibile scaricare l’aggiornamento nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it. Con questa versione sono state apportate le seguenti migliore: Dal menù Altro\Esportazioni Dati inserita la procedura “Emolumenti Web” per la migrazioni dei dati contenuti nell’archivio del programma verso il nuovo applicativo web; Modificata la procedura

Emolumenti win 3.75.0 Leggi tutto »

didUP Famiglia 1.21.0

Informiamo i gentili utenti di DidUP famiglia che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.21.0 dell’App. Con questa release sono state apportate le seguenti migliorie: Le utenze di tipo alunno, se maggiorenni, possono inserire le pre-autorizzazioni in appello (solo se abilitate dalla segreteria), inserire l’adesione in Bacheca (se richiesta) e scaricare le credenziali

didUP Famiglia 1.21.0 Leggi tutto »

Alunni 4.9.2

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.9.2 di Alunni, con questo aggiornamento sono state migliorate le seguenti funzionalità: Rimossa anomalia che si verificava aprendo/stampando la comunicazione debito formativo da procedura Stampe | Scrutini | Recupero del debito formativo. Rimossa anomalia che si verificava quando si tenta di inviare (erroneamente) in bacheca

Alunni 4.9.2 Leggi tutto »

DidUp 4.36.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.36.0 di DidUP, con questo aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie: possibilità di richiedere l’adesione in Bacheca anche agli alunni maggiorenni , per attivare questa possibilità occorre abilitare come dirigente l’opzione “Abilita Giustificazione e adesione per gli alunni maggiorenni”. i docenti potranno creare le

DidUp 4.36.0 Leggi tutto »

Dichiarazione IVA – Anno 2024 – v. 1.0.0

Avvisiamo i gentili clienti che nell’Area Contabile della pagina web https://www.portaleargo.it/argoiva/, è disponibile il nuovo applicativo web “Dichiarazione IVA – Anno 2023 – v. 1.0.0” per la predisposizione della dichiarazione annuale IVA 2024, relativa al periodo di imposta 2023. I soggetti interessati sono solamente le Istituzioni Scolastiche titolari di partita IVA che esercitano attività d’impresa.

Dichiarazione IVA – Anno 2024 – v. 1.0.0 Leggi tutto »

Bilancio 3.29.1

Avvisiamo i gentili clienti che è stata rilasciata la versione 3.29.1 di Bilancio la nuova versione include le variazioni a seguito elencate. • Invio Flussi al Ministero: Rimossa anomalia nell’estrazione della tabella CIG che in alcuni casi ripeteva il Codice CIG generando un errore di KO sui flussi. • Importazione Fatture: Gestita l’importazione che non

Bilancio 3.29.1 Leggi tutto »

Alunni 4.9.0

Vi informiamo che è stata rilasciata la versione 4.9.0 di Alunni, con il presente aggiornamento sono state implementate le seguenti migliorie: Centralizzazione delle stampe – documenti personalizzabili dalla presente versione tutte le stampe di documenti personalizzabili, sono prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimangono disponibili per 20

Alunni 4.9.0 Leggi tutto »

Personale 1.29.1

Gentili Clienti, Con la versione 1.29.1 di Personale, sono stati apportati i seguenti interventi: ripristinato il corretto funzionamento delle richieste di congedo per malattia del figlio fino a tre anni, con l’eventuale indicazione dei giorni retribuiti fruiti dall’altro genitore. sono stati aggiornati i riferimenti al CCNL nei decreti per malattia del figlio. Staff Supporto Clienti

Personale 1.29.1 Leggi tutto »

Bilancio 3.29.0

Avvisiamo i gentili clienti che è stata pubblicata la versione 3.29.0 di Bilancio la nuova versione include le variazioni a seguito elencate. Nuove funzionalità e migliorie: Importazione Fatture: Inserito avviso quando viene aggiornato l’Iban dei creditori gia’ esistenti in archivio Gestione Fatture: In fase di modifica e salvataggio inserito controllo bloccante quando la data di

Bilancio 3.29.0 Leggi tutto »

Commissione I Ciclo 1.5.0

Informiamo i gentili utenti che con la presente versione è stata implementata una nuova modalità di gestione delle stampe personalizzabili.   Tutte le stampe di documenti personalizzabili, saranno prodotte in differita e salvate in un archivio centralizzato denominato archivio stampe nel quale rimarranno disponibili per 20 giorni. Per le stampe che riguardano un solo destinatario,  il programma produce sia il documento

Commissione I Ciclo 1.5.0 Leggi tutto »