IMPORTANTE avviso riguardo le funzionalità dell’utenza Supervisor

Gentile Dirigente Scolastico

la continua evoluzione dei sistemi e delle loro funzionalità, ci impone una continua ricerca riguardo il mantenimento e innalzamento degli standard di stabilità e sicurezza dei nostri applicativi.

Questo al fine di garantire ai nostri clienti dei prodotti sempre più performanti dal punto di vista delle funzionalità e una maggiore stabilità e sicurezza.

Per questo motivo la informiamo che stiamo attuando un processo di specializzazione dell’utenza Supervisor finalizzandola esclusivamente alla gestione delle utenze e dei documenti e file riservati dell’area utente.

Cosa significa? Con il rilascio dei prossimi aggiornamenti, l’utente Supervisor non potrà più essere abilitato a funzioni operative sugli applicativi web e gli stessi non permetteranno più l’accesso all’utenza Supervisor.

Vi invitiamo già da adesso a non utilizzare l’utente Supervisor come una normale utenza di lavoro sugli applicativi, ma a creare una ulteriore utenza specifica a cui attribuire le abilitazioni ai programmi su cui si opera.

Tale processo si concluderà per tutti gli applicativi entro il 20 Luglio 2024.

Staff Supporto Clienti Argo