Pubblicata la nuova versione 3.34.3 di Personale win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Graduatorie interne dei perdenti posto: rimossa l’anomalia che impediva il ribaltamento nell’attuale anno scolastico 2018/2019 , delle graduatorie interne redatte durate lo scorso anno scolastico 2017/2018 .Ricordiamo che in assenza di graduatorie relative all’anno in corso, il sistema propone l’avviso: “Non esiste alcuna graduatoria riferita all’anno. Vuoi prelevare le graduatorie esistenti dell’anno precedente?”. Rispondendo “SI” il sistema ricopia le graduatorie nel nuovo anno e sarà possibile apportare le opportune modifiche.
  • Sincronizzazione dati con Scuolanext: apportate migliorie alla sincronizzazione dei dati (solo per gli utenti che utilizzano il programma integrato con Scuola Next Plus )

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Personale win 3.34.3