Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.8.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Attivato l’anno scolastico 2019/2020, nella tabella degli anni scolastici, ed una nuova funzionalità per l’utente “abilitato a tutte le funzioni” che consentirà, in qualsiasi momento dell’anno scolastico, l’associazione ai servizi delle Classi, Materie e Sedi già collegate ai Docenti in Argo Alunni Web e Argo ScuolaNext.
  • Associa sedi, classi e materie ai servizi dei docenti: la nuova funzionalità, disponibile in Strumenti \ Utilità solo per l’utente abilitato a tutte le funzioni, consente il prelievo da Alunni e ScuolaNext delle associazioni esistenti per i docenti ed il collegamento con i servizi degli stessi.
  • Segnalazioni degli utenti: sistemato i filtri “Tipo Nomina” e “Aree”, della stampa “Malattia D.L. 112/20008” reperibile al menù Stampe \ Assenze.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare i “Leggimi” delle versioni disponibili nella “Raccolta dei Leggimi” alla quale si accede cliccando sull’ icona con la versione del programma.