Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.7.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Graduatorie Interne: Con la seguente versione sono state rese disponibili le funzionalità di prelievo delle graduatorie interne da anno precedente, importazione delle stesse da Argo Personale win.
  • Esportazione per Casellario
  • Aggiornata la tabella dei comuni: sulla base della revisione effettuata il 03-06-2019 dall’ Agenzia delle Entrate

Per ulteriori dettagli consultare il leggimi, visualizzabile cliccando sulla versione posta in alto a destra all’interno dell’applicativo