Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.12.2, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Decreto Legge 19 maggio 2020 n. 34, e in particolare all’art. 72: l’applicativo è stato adeguato alle modifiche apportate dal D.L. 34 in merito alla validità dei codici di assenza per CONGEDO PARENTALE COVID-19 NEI PRIMI DODICI ANNI DI VITA DEL MINORE (B028 / HH28) recependo la proroga al 31/08/2020 .
  • N.B. Per attribuire il codice ad eventuali periodi già registrati per il mese di agosto, dopo aver richiamato il dettaglio dell’assenza, basterà cliccare sul pulsante “Ricalcola
  • Tabella Anni scolastici: nella tabella degli anni scolastici, è stato reso disponibile l’anno scolastico 2020/2021.
Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema.