Disponibile nella sezione aggiornamenti del sito Argo la versione 3.34.0 di Argo Personale win, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Elenchi configurabili / Elenchi predefiniti: aggiornati gli elenchi e i filtri predefiniti per essere utilizzati nel nuovo anno scolastico 2018/2019.

Per scaricare l’aggiornamento o consultare il leggimi cliccare qui: Personale win v.3.34.0

Buon Lavoro