Pubblicata la nuova versione del registro Didup 3.9.0, con questa nuova release sono state implementate le seguenti novità:

• Didattica: Scheda Alunno: La nuova funzione Scheda Alunno, fortemente richiesta dai docenti, è stata implementata dentro il menù Didattica, questa consente al docente di avere una visione complessiva e al contempo sintetica dell’avanzamento didattico di ogni singolo alunno.
  • Dettaglio Alunno: Cliccando sui singoli alunni, si avvia la schermata di dettaglio, con le specifiche dell’alunno selezionato: le valutazioni giornaliere, il prospetto delle assenze e dei voti, il prospetto eventi appello che mostrale assenze, uscite entrate in ritardo e uscita fuoriclasse, le note disciplinari e le eventuali annotazioni generiche o riferite agli incontri scuola -famiglia, insomma tutto a portata click!
  • Incontri con la famiglia/annotazioni generiche in questa sezione sarà possibile inserire delle note che riguardano l’alunno e l’eventuale colloquio con le famiglie.
  • Spostata la Tabella Voti sul menù strumenti: Lato docente, la Tabella Voti, viene spostata dal menù Didattica al menù Strumenti.
  • Opzione per l’accesso a bSmart per i docenti: Su accesso Dirigente Scolastico / Opzioni Generiche, è stata inserita una nuova istanza che consente al preside di mostrare/nascondere il pulsante di accesso alla piattaforma bSmart.

Considerate le importanti novità si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione