Pubblicata la nuova versione 5.8.1 di Magazzino win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Implementata la funzione AGGIUNGI CARRELLO e ricerca articoli
  • Tabella Reparti: Rimosso un errore segnalato in inserimento di un nuovo reparto se non specificato il flag attivo
  • Scarico a reparto: Rimosso un errore segnalato in apertura della funzionalità in assenza di utenti collegati a reparto
  • Gestione Richiesta da reparto: Rimossa un’anomalia al salvataggio di una richiesta da reparto che in alcune situazioni attribuiva gli articoli selezionati ad altra richiesta di altro utente.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Magazzino 5.8.1