Pubblicata la nuova versione 5.8.0 di Magazzino win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

L’aggiornamento contiene alcune modifiche alla gestione dei reparti e alla gestione delle richieste da reparto usate principalmente dai docenti degli Alberghieri per pre-ordinare la merce necessaria
allo svolgimento delle attività con le classi.

• Tabella Reparti: Aggiunto il flag per indicare se il reparto e’ attivo oppure no, Aggiunta la colonna Utente collegato
  • Nuova Richiesta da reparto: Aggiunte le informazioni Classe e Data Consegna
  • Ricerca Richiesta da reparto: Nel caso in cui sia attiva la gestione accessi la ricerca sulle richieste da reparto presenti in archivio avverrà solo a parità di utente collegato al reparto
  • Stampa riepilogo Richieste: La nuova stampa inserita nel menu’ richieste da reparto consente di raggruppare le richieste da reparto per data di consegna e totalizzare per articolo e per reparto
    tutte le richieste presenti per quella data di consegna.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Magazzino win 5.8.0