Vi informiamo che Il programma Libri di testo Windows, verrà dismesso il 31/12/2022. Il prodotto da quest’anno è fuori listino e non sarà previsto il rinnovo del contratto di assistenza per l’anno 2023.

Libri di testo windows, migra al web e diventa Adozione testi Scolastici Il nuovo applicativo, offre nuove funzionalità: blocco/sblocco della fase adozionale ai docenti, gestione diretta e senza importazioni delle proposte di adozione, gestione moderna e intuitiva dei filtri di ordinamento. Il nuovo prodotto garantisce la massima efficienza e rapidità funzionale oltre che i massimi livelli di sicurezza sui dati e sugli accessi.
Le scuole con il contratto di assistenza della versione windows ancora attiva, potranno passare alla versione web usufruendo di un prezzo di favore

Nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.2.0 di Libri di testo win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• aggiornato il catalogo AIE per l’anno scolastico 2022/23.
  • aggiornati i riferimenti normativi.

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software