• Gestione mail, Nella procedura di importazione delle mail, il corpo della mail, oltre ad essere visualizzato come anteprima, è anche convertito in file formato pdf e disponibile tra gli allegati della mail stessa.
  • Gestione Fascicoli  – creazione fascicoli contabili, implementata la possibilità di creare automaticamente i fascicoli contabili relativi alle voci di entrata e di uscita di un determinato esercizio finanziario, prelevandoli da Bilancio Web.
  • Gestione Fascicoli  – creazione fascicoli alunni preiscritti,  dalla procedura di creazione dei fascicoli alunni è stata aggiunta la funzione che consente di creare automaticamente i fascicoli degli alunni che nell’anno in corso hanno presentato domanda di pre-iscrizione.
  • Strumenti- Parametrizzazione, suddivisa la finestra in due sezioni: “Parametri generali” e “Opzioni importazioni documenti” , in quest’ ultima sono elencate tutte le tipologie documentali che attualmente vengono inviate da altri applicativi Argo (bilancio,personale,fisco) verso Gecodoc.
  • Azioni sul documentoRichiesta Visto,  introdotta la possibilità da parte di un utente di richiedere il visto  di autorizzazione e/o approvazione sul documento al Dirigente e/o al Dsga.
  • Azioni sul documento – Registra, aggiunta tra le azioni previste nel documento la possibilità di registrarlo direttamente in un repertorio.
  • Gestione Workflow,  implementata la possibilità di definire una serie di workflow, con l’individuazione delle azioni da svolgere per ognuno di essi (es. protocollazione, firma del ds, invio ad albo….ecc.)

Per visualizzare i dettagli dell’aggiornamento cliccare all’interno dell’applicativo sul pulsante con indicata la versione V. 3.8.0