Pubblicata la nuova versione di 3.20.0 di Gecodoc, con questa nuova release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Consultazione Mail- risposta multipla: In fase di consultazione della posta in ingresso è adesso possibile selezionare più mail e, utilizzando la voce “Rispondi” (visibile cliccando sulla freccia posta a destra del pulsante Elimina), editare un’unica risposta per le mail cui è stato apposto il segno di spunta. Il sistema provvederà a trasmettere lo stesso testo ad ogni indirizzo delle mail selezionate. E’ possibile rispondere contemporaneamente fino ad un massimo di 50 mail.

• Gestione domande MAD: Abbiamo aggiunto in Strumenti->Parametrizzazione->MAD, nella videata di “Ricerca tipo posto/classe di concorso”, la possibilità di ricercare le classi di concorso anche per una tipologia di scuola diversa dalla propria.

• Stampa report domande MAD: Abbiamo inoltre aggiunto, nella sezione Importa MAD, il pulsante Report, che produrrà un file in formato excel riepilogativo di tutte le domande MAD ricevute, riportante le informazioni relative alla data della domanda, l’identificativo della richiesta, il nominativo dell’aspirante, la data di acquisizione, eventuale data di cancellazione e tipo posto/classe di concorso

N.B. Per l’attivazione o la disattivazione del servizio di Gestione delle MAD, dal menù Strumenti selezionare >Parametrizzazione>Mad.

Per ulteriori dettagli vi invitiamo a leggere il contenuto del file leggimi cliccando sulla versione.