Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito www.argosoft.it è disponibile la nuova versione 3.62.0 di Emolumenti win.

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti migliorie:

• Modificata la finestra e la procedura d’importazione dati da MOF, con questa versione sarà possibile scegliere se importare tutti i compensi o solo quelli nuovi, quest’ultima opzione è utile se le liquidazioni delle somme per il MOF sono effettuate in più trance durante l’anno;
    Modificatala la stampa Trattamento Accessorio,  per le altre stampe relative al cedolino unico, i dati verranno elencati per anno data invio compenso e non per anno compenso.

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software