Vi informiamo che nella sezione “Aggiornamenti” del sito (http://www.argosoft.it/aggiornamenti.php), è disponibile il nuovo aggiornamento di Argo Emolumenti v. 3.54.0.

Con questa versione sono state modificate le procedure “importazione dati da Personale WEB/MOF” e “Importazione dati da cedolino unico MOF” per renderle più performanti.

Per scaricare l’aggiornamento e/o consultare il leggimi cliccare qui.

Buon lavoro
ARGO Software