Pubblicata la nuova versione 3.47.0 di Emolumenti win, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie alle seguenti funzioni:

• Uniemens Integrato: Con questa versione è stato modificato il programma in modo da venir incontro alle nuove disposizioni dell’INPS riportate nel Messaggio n. 914 del 06/03/2019. Dal 15/06/2019, per la trasmissione di dati relativi a periodi mai trasmessi.
  • Calcolo cedolini stipendio. Modificata la procedura di calcolo dello stipendio collegando il valore dell’indennità di vacanza contrattuale con l’anzianità di servizio del supplente.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win 3.47.0