Pubblicata la nuova versione 3.45.0 di Emolumenti, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Aggiornato in tabelle \ tabelle generali \ Calendari scolastici,  il calendario scolastico nazionale 2018/2019 (MIUR ordinanza prot. n. 600 del 24/08/2018)

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: EMOLUMENTI WIN 3.45.0