Pubblicata la nuova versione 3.44.1 di Emolumenti, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni alle seguenti funzioni:

• Rispetto alla precedente versione con questo aggiornamento si è intervenuto per risolvere un’anomalia riscontrata nel calcolo dello stipendio per il personale Ex LSU.

Per scaricare l’aggiornamento e/o visualizzare il leggimi di versione cliccare qui: Emolumenti win v.3.44.1