Informiamo gli utenti famiglia che sui relativi store sono disponibili importanti aggiornamenti dell’ App Famiglia, che riguardano la condivisione dei compiti tra Alunni e Docenti.

Google Play Store vers. 2.4.0 https://play.google.com/store/apps/details?id=it.argosoft.Famiglia&gl=IT

Apple Store vers. 2.4.0 https://apps.apple.com/it/app/didup-famiglia/id1050940493

Trovi tutte le novità e le informazioni che ti possono servire per usare l’APP su www.argofamiglia.it