Pubblicate le nuove versioni di Didup e Alunni Web, di seguito i dettagli degli aggiornamenti:

Didup 4.8.0:

• Bacheca: Gestione della Presa visione/adesione per il personale ATA anche nel contesto di condivisione messaggi per classe o gruppi di classi.
  • Bacheca: Visualizzazione delle prese visioni/adesioni per il personale ATA nei messaggi inviati per classe o gruppi di classi.
  • Docente/Dirigente: Esportazione su XLS ed HTML dei fuori classe filtrati per descrizione e periodo.
  • Bug Fix: Ora i docenti esterni possono visionare le prese visioni/adesioni di alunni e genitori, per le classi in cui non insegnano.
  • Bug Fix: Corretto un bug sulla gestione delle lezioni individuali in caso di classe extra.

Alunni Web 3.47.0:

• Esportazione delle associazioni docenti-classi-materie (tutti i livelli scolastici) per l’ANARPE (ass. nazionale agenti rappresentanti promotori editoriali).

I leggimi di versione sono disponibili accedendo al sistema.