Sono state rilasciatele nuove versioni 3.8.0 del registro DidUp, e la 1.6.0 di Didup App per Smartphone e Scuolanext 4.4.0, a seguire le migliorie introdotte:

Didup Web/app 3.8.0

• gestione Adesione per il personale ATA
  • gestione data di Scadenza dell’adesione
  • annullamento dell’adesione libero, entro la data di scadenza
  • modifica di alcuni campi del dettaglio anche con presa visione/adesione, lato docente

Didup Smart 1.6.0

• Gestione doppia segnalazione per i messaggi in bacheca con Presa Visione e Adesione
    • gestione della scadenza dell’adesione
    • Annullamento dell’adesione libero, entro la data di scadenza

Scuolanext 4.4.0

• gestione Adesione Personale ATA, con relativo annullamento entro la data di scadenza
  • Nuova stampa dei colloqui prenotati organizzata per giorno e per docente (preside).

Per ulteriori dettagli, si raccomanda la lettura dei leggimi di versione

Scopri la nuova esperienza di registro visita il sito a te dedicato per trovare: tutorial e tutte le ultime novità su Didup  http://didup.argosoft.cloud/