Pubblicata la nuova versione di 3.7.2 di Didup e la versione 1.5.2 di Didup Smart, con queste release sono state apportate le seguenti migliorie:

•  Il docente può visionare l’appello anche se non è presente in classe: è sufficiente che selezioni una riga di registro di un altro docente;

• L’utente Preside può compilare l’appello;

Release fix per la rimozione di alcuni bug segnalati:

• DidUP – Registri, app per iOS: correzione apertura allegati anche su sistemi iOS 13;
  • correzione del salvataggio delle attività in caso di firma in più classi a parità di ora di lezione.
  • correzione bug di piccola/minore entità.
  • Alcune correzioni che riguardano le app del registro, richiederanno anche l’agg.to delle APP sul dispositivo locale:
    Didup Smart 1.5.2 e Didup App 3.7.2: dai corrispettivi store; la disponibilità dell’aggiornamento dipende dai tempi di pubblicazione dei relativi store.

Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il Leggimi di versione.