Pubblicata la nuova versione 3.9.0 di Bilancio, con questa versione sono state apportate le seguenti migliorie:

VISUALIZZAZIONE DATI SCUOLE ACCORPATE

• Aggiunta la possibililità per le scuole accorpanti di spostarsi sul bilancio gestito in Argo delle scuole accorpate .

• Adeguamento interfacce per compatibilità browser  Mozilla firefox 62

• Integrato il modulo di preparazione dati per Argo-Dirigo .