Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.19.5, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

Vi ricordiamo che la funzione per la trasmissione dei flussi finanziari è già disponibile sull’applicativo Bilancio accedendo con l’utenza di supervisor o altra utenza abilitata alla trasmissione dei flussi (abilitazione da effettuare nel Portale Argo gestione utenze) dalla voce di menù: altro/esportazione dati/ trasmissione miur/ gestione invio dati miur

Correzioni su Trasmissione flussi finanziari

• Rimosse delle segnalazioni di anomalie nell’invio dei dati gestionali al Miur, riscontrate in alcune specifiche situazioni riguardanti i residui passivi o squadrature nelle variazioni.

• Migliorata l’estrazione e l’invio dei dati del modello N di consuntivo nel quale risultavano come anomalie le somme impegnate/pagate al 2 livello di tipo spesa, causando degli errori di squadratura tra i modelli di consuntivo .

• Consigliamo agli utenti di effettuare il re-invio del consuntivo 2019 al fine di eliminare gli eventuali errori di squadratura sul modello N;

• Consigliamo vivamente di controllare sempre che i dati di approvazione sia del programma annuale che del consuntivo sia compilati correttamente prima di effettuare l’invio dei flussi, la mancata corretta compilazione causa la mancata acquisizione dei flussi.

Per ulteriori dettagli su come procedere per l’invio dei flussi scaricare la Guida Sintetica n.7 dal portale assistenza Area Guide e FAQ

Il leggimi di versione è disponibile accedendo al sistema e cliccando sulla versione in basso a destra.