Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.19.2, con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Stampa monitoraggio Debiti – sistemata l’estrazione delle fatture pagate in periodi successivi che a volte comparivano doppie
  • Eliminata una anomalia bloccante che si verificava in fase di importazione dei creditori quando il file xls conteneva migliaia di righe .
Per ulteriori dettagli ricordiamo di consultare il “Leggimi” disponibile, dopo l’accesso all’ applicativo, cliccando sulla versione in basso a destra.