Pubblicata la nuova versione 3.13.2 di Bilancio, con questa release sono state apportate le seguenti migliorie:

• Abilitazione funzione sposta su struttura di base sulle sottovoci di uscita per consentire il trasferimento di aggregazione / voce /sottovoce dei sottoprogetti PON  ( Nota Miur 863 del 21-02-2019). Lo spostamento si porta dietro tutti i dati finanziari di schede finanziarie e movimentazione. I modelli di previsione dovranno essere ristampati se la funzione viene utilizzata.
  • Eliminato bug di visualizzazione causale esenzione spese nei casi non previsti ovvero quando il soggetto destinatario spese indicato sia diverso da Esente.
  • A tal proposito ricordiamo che qualora la compilazione del campo causale esenzione spese sia oggetto di scarto del flusso oil allora sarà vs. cura cancellare il campo prima di salvare il mandato . Ricordiamo che in tabelle opzioni parametrizzazione e’ possibile modificare il soggetto destinatario spese di default proposto nei mandati.