Pubblicata la nuova versione di Alunni 3.38.2 con questa nuova release sono state implementate le seguenti modifiche/migliorie:

• Flussi per Invalsi 2019/2020: Corretto un errore bloccate che si presentava in fase di produzione del pacchetto dati per Invalsi quando si tentava si estrarre alunni stranieri senza aver compilato il numero degli anni dal loro primo ingresso in Italia.
  • Unicamente per la scuola Sec. di II grado, classi 5e, è ora consentito estrarre il flussi anche senza i voti dell’Inglese (per consentire le estrazione anche delle classi Esabac). In caso di assenza della materia Inglese, sarà emesso un avviso “proseguire ugualmente ?” quindi il programma procederà con l’estrazione omettendo i voti/le ore dell’Inglese.
  • Per l’estrazione a Invalsi delle classi 4e terminali dei corsi quadriennali, ricordiamo di impostare, in tabella classi, l’anno di corso a “5”.

Si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione