Nella sezione “Aggiornamenti” del sito (http://www.argosoft.it/aggiornamenti.php), è disponibile il nuovo aggiornamento di Argo Emolumenti v. 3.52.0.

Con questa versione sono state modificate le stampe relative alla gestione del cedolino unico in modo che, i valori indicati, riportino anche i compensi inviati alla SPT tramite la procedura Cedolini – Cedolino Unico MOF.

Per il dettaglio delle modifiche effettuate consultare il file leggimi disponibile accedendo al sistema.

Buon lavoro
ARGO Software