Pubblicata la nuova versione di Personale web 1.10.0 con questa nuova release sono state apportate le seguenti migliorie/correzioni:

• Gestione modelli di uso generale: introdotti modelli interamente personalizzabili dall’utente e predisposti per la stampa i seguenti modelli: Documentazione per l’accesso gratuito ai musei, Attestato di servizio, Decreto di riduzione orario per allattamento.
  • Visualizzazione dei modelli disponibili per la stampa: implementato un sistema per evidenziare la differenza tra i modelli predefiniti da quelli personalizzati dall’ utente, con l’introduzione delle etichette “Consigliati”, “Personalizzati”, “Altri“ e “ Non definiti”.
  • Modulistica provvedimenti di assenza: Revisionati circa 40 modelli di decreto / provvedimenti
  • Permessi orari per visite terapie o esami diagnostici (Personale Ata): Sono stati inseriti i permessi orari la cui fruizione, per il solo personale Ata, è stata disciplinata dall’art. 33 del CCNL 9
    febbraio 2018.
  • In Strumenti \ Utilità inserite delle nuove funzionalità
  • Rimozione di bug segnalati dagli utenti

Per il dettaglio dell’aggiornamento si raccomanda di prendere visione del leggimi di versione