Pubblicata la nuova versione 2.7.0 di didUP,  con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Possibilità di assegnare una data ai compiti assegnati e visualizzazione dei compiti assegnati per oggi al di sotto del giornale di classe,

• Possibilità di visualizzare all’interno della bacheca classe anche i documenti destinati agli alunni,

• Possibilità di gestire l’ora di ingressi posticipati, uscite anticipate e fuoriclasse fino alle 22, per venire incontro alle esigenze degli istituti serali,

• Modifiche all’interfaccia grafica per una migliore apertura da tablet,

• Possibilità di abbinare ai voti orali degli argomenti del programma scolastico anche se privi di valutazione,

• Nuova sezione di supporto accessibile tramite pulsante giallo in alto a destra (Aiuto/Novità) in cui il docente troverà, oltre al manuale d’uso, la raccolta dei file Leggimi, F.A.Q., video tutorial, etc…

Per ulteriori dettagli, sulla nuova sezione di supporto clicca qui