Pubblicata la nuova versione 3.0.0 di Argo Bilancio web, con la seguente versione sono state apportate le seguenti migliorie:

• Sistemate alcune anomalie segnalate sulla nuova funzionalità di Gestione esiti bancari e giornale di cassa del menu’ Gestione->Distinte
  • Aggiunta la ricerca per CIG sulla finestra di ricerca di mandati, impegni e fatture.
  • Modificato l’ordinamento nella tabella sospesi in ordine decrescente di data.
  • Modificato l’ordinamento per CIG della stampa per la trasmissione ad argo xml per AVCP e aggiunto anche un parametro interno che verifica l’esistenza in archivio di soli dati annuali
    (senza storico) per far si che i dati esportati vengano aggiunti a quelli presenti su Argo xml per avcp . Tale impostazione consente di gestire l’esportazione da Bilancio WEB nel primo
    anno di gestione.

Per ulteriori chiarimenti, si raccomanda la lettura del leggimi di versione,  tramite il menu ALTRO – RACCOLTA LEGGIMI.