Personale 1.26.4

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 1.26.4 di Personale

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• Personalizzazione dei modelli – Adeguamento Libre Office v. 7.5.6 e successive: Con questo aggiornamento adeguiamo l’applicativo al fine di garantire la compatibilità con Libre Office v. 7.5.6 e successive, in particolare per l’utilizzo delle variabili presenti all’interno degli stampati predefiniti e di quelli personalizzati dall’utente.
  • Stampa Rubrica personale: In Stampe / Personale in servizio / Rubrica personale, nella funzionalità “Esporta xls” riportiamo la mail aggiuntiva del dipendente.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” disponibile direttamente cliccando sul link di versione.