Gecodoc 3.42.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 3.42.0 di Gecodoc

a seguito le migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• Invio dei documenti ad Albo: aggiunti dei controlli in fase di trasmissione dei documenti ad Albo Pretorio;
  • Invio dei documenti a ScuolaNext: Nella finestra di trasmissione dei documenti da Gecodoc a ScuolaNext è stato inserito un pannello informativo per fornire all’utente le indicazioni operative per pubblicare il
    documento in didUP\ScuolaNext:

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” disponibile cliccando sul link di versione all’interno dell’applicativo.