Amministrazione Trasparente 2.6.0

Informiamo i nostri utenti che è stata pubblicata la nuova versione 2.6.0 lato back  office e 2.5.0 lato pubblico.

Con questa release sono stati effettuati degli adeguamenti tecnici per ridurre possibili vulnerabilità informatiche secondo le linee guida OWASP per lo sviluppo di software sicuro.
Tali adeguamenti non hanno impatto visivo sulle procedure del programma (interfaccia, stampa e produzione del file) ma permettono di mettere al riparo gli applicativi da vulnerabilità e attacchi informatici.