Personale 1.25.3

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione 1.25.3 di Personale

con la seguente release sono state implementate le seguenti migliorie:

• Resa disponibile la gestione delle Graduatorie interne relative all’anno scolastico 2022/2023, accedendo alla consueta procedura raggiungibile dal menù “Strumenti \ Graduatorie interne”.
  • Trasferimento fascicolo personale ad altra scuola, introdotta la possibilità di non trasferire verso la scuola destinataria le assenze utente registrate.