Presenze 1.9.0

Informiamo i gentili utenti che è stata pubblicata la nuova versione di Presenze web 1.9.0

con la seguente release sono state apportate le seguenti migliorie e rimossi i seguenti bug:

• Gestione delle giustificazioni prima dell’ora di arrivo su orario dinamico: la nuova funzione consente di conteggiare tutte le giustificazioni inserite prima dell’ora di arrivo, anche negli orari dinamici;
  • Giustificazioni Orarie Periodiche e modifiche ai menu: Sul menu Giustificazioni, sono state introdotte alcune variazioni migliorative:
  • Accorpamento (Cartellini e giustificazioni): Su Cartellini è ora disponibile una nuova funzione denominata “Accorpamento”;
  • Altre Variazioni
  • Rimozione di bug di piccola entità

per maggiori dettagli consultare il leggimi di versione.