PagOnline 2.11.1

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione 2.11.0 di PagOnline

A seguito le ulteriori migliorie introdotte con l’aggiornamento:

• sezione delle spese scolastiche viene ora consentito l’inserimento di un record senza CF iscritto nel caso di erogazioni liberali non deliberate;
  • sezione delle spese scolastiche è stata aggiunta la possibilità di specificare l’anno solare di riferimento nei rimborsi;
  • sezione spese scolastiche adesso è possibile effettuare l’upload di  file aventi dimensioni maggiori di 1MB.

bug fix e miglioramenti vari

• rimossa anomalia che in alcuni casi non permetteva di visualizzare lo stato dei pagamenti nella sezione “Pagamenti Classe”;

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno del file “Leggimi.pdf” e “Manuale.pdf” disponibile direttamente dal link “Ultime Novità” di PagOnline.

Vi ricordiamo che la gestione dei pagamenti è stata unificata, quindi la creazione e gestione dei contributi scolastici (pagabili tramite pagoPA) e associazione agli alunni, adesso va effettuata solo da PagOnline, al fine di evitare confusione sono state disattivate le ridondanti funzioni su Alunni.