Personale 1.24.0

Pubblicata la release 1.24.0 dell’ applicativo Personale

Migliorie introdotte con le seguente versione:

• Gestione del trasferimento e ricezione fascicolo personale singolo dipendente
    E’ stata introdotta la nuova funzione “Trasferimento fascicolo personale ad altra scuola” per agevolare l’interscambio del fascicolo personale tra le scuole utenti del software Argo Personale Web.
    Con questa nuova gestione gli utenti abilitati, avvalendosi degli accessi al sistema Personale Web, potranno trasferire in totale autonomia i fascicoli del personale ad un’altra istituzione scolastica. L’istituzione scolastica destinataria potrà a sua volta accettare o rifiutare tale trasferimento.
    Per ulteriori dettagli consultare il leggimi di versione o la guida sintetica consultabile nella voce di menù GUIDE nell’area PERSONALE
    Per vostra comodità ecco il link diretto per accedere alla Guida trasferimento fascicolo personale