Argo Scuola Lavoro 1.6.0

Pubblicata la release 1.6.0 dell’ applicativo Argo Scuola Lavoro

Migliorie introdotte con le seguente versione:

• Opzione di filtro di ricerca per alunno:Abbiamo introdotto la possibilità di effettuare una ricerca per alunno. In una casella di testo, nella pagina di ricerca, si potrà specificare il nominativo dell’alunno desiderato e il programma visualizzerà le attività o i percorsi a lui associati.
  • Accesso per il Coordinatore di Classe: Il Coordinatore di classe avrà la possibilità di accedere alla gestione dei livelli di competenza e alle varie stampe, per gli alunni appartenenti alle classi da lui coordinate (è necessario che gli sia stato affidato un ruolo di Tutor o Docente, per poter accedere al programma)
  • Assegnazione Tutor: Nella procedura Strumenti è disponibile una procedura di assegnazione degli alunni al Tutor. Selezionata la classe, il programma visualizza l’elenco degli alunni e l’utente può procedere con l’assegnazione ad uno o più Tutor.
  • Esporta dati: Tra gli Strumenti abbiamo introdotto una funzione di esportazione dei dati in un file in formato EXCEL. L’estrazione è per attività.

Per ulteriori approfondimenti consultare il leggimi di versione