Magazzino web 1.2.0

Pubblicata la release 1.2.0 dell’ applicativo Magazzino web

Migliorie introdotte con la seguente versione:

• Lista prodotti: non è più necessario accedere a prodotto per la creazione di nuovi articoli e prodotti;
      • la lista di selezione descrizione adesso viene aggiornata ad ogni creazione o eliminazione di un prodotto;
      • aggiunti alcuni controlli necessari in caso di cambio tipologia  dei prodotti;
    • Fattura: introdotto l’obbligo di indicare il tipo prodotto per gli articoli selezionati da importare;
    • Giacenze:
      • Download template: consente di generare una copia del modello template;
      • Importa giacenze: possibilità di generare una copia degli articoli importati o possibilità di correggere gli errori.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno dei file “Leggimi” e “Manuale” disponibili direttamente dai link “Ultime novità” e “Manuale d’uso” dei vari applicativi.

Informiamo i clienti  che è stata rilasciata la versione 5.9.0 di magazzino win con la quale è stata attivata la funzione di esportazione dati per la migrazione a magazzino web, si consiglia di contattare la concessionaria di zona per essere supportati nelle operazioni di migrazione.