PagOnline 2.2.0

Informiamo i nostri utenti che nei prossimi giorni procederemo all\’aggiornamento di PagOnline alla versione 2.2.0

In questo nuovo rilascio verranno incluse diverse funzionalità, di seguito ne elenchiamo alcune.

• Importazione dati da CSV: aggiunte informazioni sulla tipologia di anagrafica da importare
  • Accesso utenza famiglia: l\’utente famiglia è ora abilitato all\’accesso su PagOnline
  • IUV in attivazione: \”aggiornamento forzato\” dello stato di un pagamento
  • Gestione mail e invio mail multiple
  • Descrizione ente: possibilità di aggiornare la descrizione dell\’ente che verrà riportata sugli avvisi di pagamento
  • Contributi volontari / Buoni pasto: inserita nuova tipologia di contributi che verrà visualizzata dagli utenti \”Famiglia\”
  • Azioni multiple su contributo: introdotte nuove funzionalità di associazione ed eliminazione massiva
  • Aggiornamento importo: possibilità di aggiornare l\’importo sulla base dello stato del pagamento

Il file Leggimi sarà scaricabile direttamente dal link \”Ultime Novità\” di PagOnline