Gecodoc 3.29.0

Pubblicata la nuova versione di Gecodoc 3.29.0

Di seguito illustriamo alcune delle migliorie apportate al programma:

• Sezione Strumenti – Catalogo Procedimenti: aggiunta la possibilità di parametrizzare i procedimenti adottati da una scuola.
  • Sezione Documenti: introdotta la possibilità di indicare quale sia il documento principale tra i file caricati e inserita una colonna informativa
  • Sezione Fascicoli: inserita icona che indica la presenza di documenti all’interno dell’aggregazione; aggiunta la possibilità di spostare uno o più documenti da un fascicolo ad un altro, e tanto altro ancora.

Per ulteriori dettagli si raccomanda la visione del leggimi di versione.