Bilancio 3.22.4

Pubblicata la nuova versione di Bilancio 3.22.4, con questa release sono state introdotte le seguenti novità:

Rimozione Bug

• Invio dei flussi di consuntivo rimossa anomalia sul modello N in caso di bilancio a 16 mesi.
• Sistemata la stampa dei sospesi con dettagli di pagamento applicando il filtro sull’istituto cassiere.
• Stampa modello G cumulativo : rimossa anomalia di stampa dei tipi spesa presenti solo su storni sul progetto/attivita

Ricordiamo le scadenze per l’invio dei flussi al MIUR:

Programma Annuale entro quindici giorni dall’approvazione
Flussi Gestionali con cadenza mensile, a partire dal quindicesimo giorno del mese successivo a quello di riferimento (i gestionali possono essere trasmessi esclusivamente previo invio del programma annuale)
Conto consuntivo entro quindici giorni dall’approvazione

Leggi la Guida sintetica per l’invio dei flussi finanziari