Magazzino web 1.5.0 – Prodotto 1.2.2 – Acquisto 1.4.0

Con queste versioni sono state apportate le seguenti migliorie:

Magazzino 1.5.0

• stampa preventivo;
  • aggiornamento della determina;
  • invio preventivo a gecodoc;
  • miglioramenti vari;
  • rimossa anomalia che non riportava alcuni dati nella stampa di Ordine e Determina.
    N.B. è importante verificare che dopo aver effettuato l’accesso all’applicativo, se la versione in basso a destra dovesse risultare diversa da 1.5.0, è necessario svuotare la cache del browser.

Prodotto 1.2.2

• migliorato filtro descrizione sulla lista dei prodotti;

Acquisto 1.4.0

• personalizzazione documenti (integrazione con template manager);
  • genera documenti associati a template e sezione dei documenti generati;
  • miglioramenti vari.

Le funzionalità sono state descritte più in dettaglio all’interno dei file “Leggimi” e “Manuale” disponibili direttamente dai link “Ultime novità” e “Manuale d’uso” dei vari applicativi.

Informiamo i clienti  che è stata rilasciata la versione 5.9.0 di magazzino win con la quale è stata attivata la funzione di esportazione dati per la migrazione a magazzino web, si consiglia di contattare la concessionaria di zona per essere supportati nelle operazioni di migrazione.