App didUP Famiglia 1.17.5

Informiamo i gentili utenti di Didup Famiglia che sui relativi Store è stata rilasciata la versione 1.17.5 dell’App.

Con la presente versione sono stati rimossi i seguenti bug:
  • Per i profili frequentanti la scuola dell’infanzia, non sempre si visualizzava la bacheca in Home;
  • Le funzioni del PCTO non venivano correttamente visualizzate in modalità scura, ed era presente anche un’anomalia in determinati casi;
  • Passando da didUP ad altra app sul dispositivo e tornando a didUP, si tornava troppo spesso alla vista dei profili, anziché rimanere nella vista precedente. Questo per iOS poteva determinare problemi nel recupero password.
  • Nei dispositivi Huawei che scaricano l’app da AppGallery c’erano problemi di sessioni che scadevano frequentemente.
Per ulteriori informazioni si può visitare il sito dedicato all’App Famiglia https://argofamiglia.it/