Darwin Web (Orario) v. 1.2.0

Gentili Clienti, vi informiamo che è stata rilasciata la versione di 1.2.0 di Darwin web per l’elaborazione dell’orario scolastico

Con questo aggiornamento sono state apportate le seguenti variazioni:

Migliorie:

Nuova funzione: esportazione dati orario in formato excel;
 Visualizzazione orari correlati: Per ciascuna vista : orario classe, orario docente, orario struttura è stata implementata la funzione che consente di visualizzare per l’attività selezionata gli orari relativi alle entità correlate. Per esempio, dalla vista classe cliccando nella colonna docenti o struttura di un’attività visualizza su una finestra sovrapposta i relativi orari;
 Stampe: Nella stampa scheda classe, quando viene spuntato il flag docenti, stampa la lista dei docenti in compresenza

Per approfondire gli argomenti, vi invitiamo a prendere attenta visione del leggimi di versione.